21 ДЕКАБРЯ / 20 BI Development
Самый желанный новогодний подарок
фывфыв

Отличный презент к Новому году ВІ Group подарил своим столичным клиентам. Жилой комплекс Only Sun 2 сдан раньше срока! Команда проекта приложила максимум усилий, чтобы ключи от новой квартиры новоселы получили в преддверие праздника.

Современный комплекс расположен напротив Национального банка. Близость комплекса к значимым объектам науки и культуры имеет огромное преимущество – жители Only Sun 2 всегда могут насладиться прекрасными спектаклями, выставками и концертами, а вечера всегда будут интересны и наполнены яркими впечатлениями.

Проектом предусмотрены дома разной этажности из четырех блоков в 9, 12 и 22 этажа. Переменная этажность дарит ощущение свободы, в дома проникает больше света и свежего воздуха.

Фасады Only Sun 2 решены в концепции комфортной визуальной среды.

Следует отметить, что фасад здания оформлен HPL-панелями – материал, который обычно применяют при отделке комплексов бизнес-класса. Он не только красивый, но еще надежный, долговечный и устойчивый к капризам природы.

Отличий Only Sun 2 от первой очереди практически нет. Единственное, во второй есть кладовки, а двор посвящен спорту. Большое футбольно-хоккейное поле с корзинами для баскетбола, тренажеры для занятий воркаут.

Пристальное внимание застройщик уделил зеленым насаждениям вокруг ЖК. На кровле паркинга высажены хвойные и лиственные насаждения. Весной со стороны магистрали будет проведено дополнительное озеленение.

Плюс предусмотрена аллея с небольшим сквером для жителей не только Only Sun 2, но и других комплексов компании.

Асель, новосёл:

- Мы выбираем квартиру только в BI Group, потому что уверены в качестве и высоком уровне сервиса. Выбрали Only Sun, во-первых, из-за расположения. Рядом есть всё необходимое: Mega Silk Way, Expo, Ботанический сад. Во-вторых, нам понравилась архитектура дома и красивый двор. Огромным плюсом для мам с маленькими детьми является то, что рядом с домом построен государственный детский сад.

Максат, новосёл:

- BI Group одна из немногих компаний, которая может предложить большое количество качественного жилья. Выбрали Only Sun из-за новизны концепции и расположения.

Аскар Шайзин, руководитель проекта:

- Пользуясь случаем хочу поздравить клиентов с наступающим Новым годом. Уходящий был непростой для всех нас. Однако, мы приложили максимум усилий, чтобы пусть на неделю, но сдать вторую очередь раньше срока.

Сегодня есть квартиры в третьей очереди комплекса, которая сдается в июне 2021 года. Подробности в отделах продаж BI Group или по номеру 360.

Предыдущая новость Следующая новость
Теги: